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RECETAS DE UNA CUPCAKE ADICTA A RÉGIMEN

Esta sección está dedicada a todas las mujeres que como yo son super dulceras..me fascinan los postres y aparte de los postres todo lo que es dulce en general me he puesto a régimen...bueno no exactamente a régimen, sino que he empezado con el programa de los puntos de WEIGHT WATCHERS - EN TU LINEA (podéis acceder a su página pinchando en el nombre).
Que os puedo decir de este método ... ME FASCINAAAAAAAAAAAA.... con el no dejas de comer y no te matas de hambre simplemente aprendes a comer, aprendes a hacer ciertas pautas para poder adelgazar y bueno para llevar una vida saludable. Así que ya que estoy metida en este mundillo TAN DULCE, pues se me ha ocurrido estrenar esta sección en la cuál quiero ir subiendo recetas dulces y no tan dulces de cositas ricas ricas para que ustedes puedan o quieran unirse a esto de la dieta de los puntos..lo mejor es que tienen un plan que puedes seguir por internet sin moverte de tu casa así que no lo penséis y animaros....
Quiero aclarar que los puntos que se utilizan aquí son para seguir el plan PROPOINTS (no FLEXI POINTS)
                                            
PASTEL DE CHOCOLATE A LA CREMA DE WHISKY

Hoy os traigo una deliciosa....  Tienes una receta para 12 trozos y cada trozo vale 7 PROPOINTS.
Deben de hacer esta receta es genial para esas tardes de antojos...

INGREDIENTES
170grs margarina light
90grs azúcar
2 Cd de azúcar avainillado o azúcar glass
3 huevos
125 ml leche desnatada
60ml de crema de whisky
200grs harina de trigo
80gr fécula de maíz (maizena)
1 Ct de levadura en polvo
2 Cd cacao (yo puse el valor sin azúcar)
Opcional 50 grs de chocloate trozeado para incorporar a la masa. (Yo preferí agregárselos a la cobertura para tener más chocolate por encima.)

INGREDIENTES COBERTURA
50grs chocolate para postres
1 Cd lehce desnatada

ELABORACIÓN
Precalentar horno a 180º
Batir la margarina junto con el azúcar y las dos cucharadas de azúcar glass hasta que la margarina aumente su tamaño, agregar uno por uno los 3 huevos hasta obtener una consistencia esponjosa y que se hayan desecho todo el azúcar.
Incorporar la leche desnatada y la crema de whisky.
Mezclar el harina de trigo, la fécula de maíz, la levadura y el cacao. Añadir a la masa anterior.
Opcional agregar los trozos de chocolate.
Forrar un molde con papel de horno e incorporar la masa.
Hornear unos 50min a 180º.
Para la cobertura:
Derretir a baño maría el chocolate (la cantidad que hayas elegido) con la leche desnatada.
Cubrir la tarta y dejar enfriar.


Os tengo muy pero muy abandonados....lo se!! lo siento es que he estado muy liada con mi peque, y bueno con esto del régimen lo último que quiero por ahora acercándose las navidades es ponerme a hacer tantos y tantos postres que tengo ganas de hacer.
Pero estén al pendiente que prontito lo más seguro que la próxima semanita les traeré una super deliciosa receta una tarta de chocolate a la crema de whisky!!! mmm tiene una pinta que la rebanda solo vale 7 PROPOINTS...no es nada para darse un caprichito por las tardes no creen??
Bueno ya prontito estaré de regreso por estos lugares... espero que esten preparándose para estas navidades...




TARTA DE MANZANA LIGHT

Hoy os traigo una receta de TARTA DE MANZANA LIGHT.... está deliciosa.... aquí os dejo la receta... van a encontrar dos variedades la primera que es para una tarta bastante finita y la otra para una un poco más gordita ambas para usar en un molde redondo de esos que se utilizan para hacer pays más o menos de 22 cm de diámetro.

Al final de la receta encontraréis las fotos del paso a paso y bueno del resultado final...yo esta ocación hize la opción dos...y esta super jugosos y bueno que os puedo decir....DELICIOSO PARA CHUPARSE LOS DEDOS!! A DISFRUTAR!!
OPCIÓN 1- FINA
TOTAL RECETA: 11 PRO POINTS
PORCIONES: 6-8
PUNTOS POR PORCIÓN: 1

INGREDIENTES
4 cucharadas de harina- 4 puntos
1 cucharada de edulcorante líquido (se puede utilizar esplenda) - 0 puntos
1 yogur natural (EDULCORADO OPCIONAL) - 1 punto
1 huevo M- 2 PUNTOS

ELABORACIÓN
Precalencar horno a 180º
Cortar la manzana en láminas finas sin pelarla y la regaremos con el zumo de medio limón .
Preparar la masa semilíquida batiendo todos los ingredientes juntos hasta que quede la mezcla bien espumada
Espolvorearemos el molde, (el cual hemos forrado con previamente con papel vegetal para horno), con una cucharada de azúcar y canela al gusto.
Distribuir encima las tajadas de manzana.
Verter por encima la masa semilíquida, distribuyéndola bien de manera que queden todas las manzanas cubiertas.
De nuevo espolvorear con la cucharada de azúcar y canela
Meter en el horno 45-60 minutos a 180º-220º grados, según horno.

NOTA: Esta si os figais aumenta el tiempo en el horno al ser más gruesa.
Y también en lugar de valer 1 punto cada porción valen 2 puntos. Uno más uno menos es lo mismo jejej...
2 claras- 0 puntos
1 sobre de levadura royal (16 grs.)- 1 puntos
1 manzana grande- 0 puntos
2 CDAS (15GRS) azúcar moreno- 3 PTS
3 CDITAS de canela en polvo- O PTS
1 CDITA escencia de vainilla

ELABORACIÓN
Precalencar horno a 180º
Cortar la manzana en láminas finas sin pelarla y la regaremos con el zumo de medio limón .
Preparar la masa semilíquida batiendo todos los ingredientes juntos hasta que quede la mezcla bien espumada
Espolvorearemos el molde, (el cual hemos forrado con previamente con papel vegetal para horno), con una cucharada de azúcar y canela al gusto.
Distribuir encima las tajadas de manzana.
Verter por encima la masa semilíquida, distribuyéndola bien de manera que queden todas las manzanas cubiertas.
De nuevo espolvorear con la cucharada de azúcar y canela
Meter en el horno 30-45 minutos a 180-220 grados, según horno el tiempo puede variar.


 

OPCIÓN 2- UN POCO MÁS GRUESA Y MÁS ESTILO PUDDING...
TOTAL RECETA: 18 PRO POINTS
8 PORCIONES - MOLDE 22CM
2 PTS PORCIÓN

INGREDIENTES

8 cucharadas de harina- 7 puntos
2 cucharada de edulcorante líquido- 0 puntos
2 yogur natural (EDULCORADO OPCIONAL) - 2 punto
2 huevo M- 4 PUNTOS
4 claras- 1 puntos
1 sobre de levadura royal (16 grs.)- 1 puntos
2 manzanas grandes- 0 puntos
2 CDAS (15GRS) AZÚCAR MORENO - 3 PTS
3CDAS CANELA- 0 PTS
Zumo medio limón - 0 pts
2 CDAS ESCENCIA VAINILLA


ELABORACIÓN
Precalencar horno a 180º
Cortar la manzana en láminas finas sin pelarla y la regaremos con el zumo de medio limón .
Preparar la masa semilíquida batiendo todos los ingredientes juntos hasta que quede la mezcla bien espumada
Espolvorearemos el molde, (el cual hemos forrado con previamente con papel vegetal para horno), con una cucharada de azúcar y canela al gusto.
Distribuir encima las tajadas de manzana.
Verter por encima la masa semilíquida, distribuyéndola bien de manera que queden todas las manzanas cubiertas.
De nuevo espolvorear con la cucharada de azúcar y canela
Meter en el horno 45-60minutos a 180-220 grados, según horno el tiempo puede variar.



Cuando me termine esta tarta que es para mi solitaaaaa...ya que mi maridin esta malito con gastroenteritis pues TODITA PARA MI...así que como os decía cuando termine de comerme toda esta tarta que de hecho ahora mismo voy por un trozo y lo acompañaré con un TE CHAI (mi favorito, solo 1 pro point): pues haré otra que es de mis favoritas..así que no os perdaís mi proxima entrada...
A DISFRUTAR SE HA DICHO!!


1 comentario:

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